Reviews

Bekijk hieronder onze Booking en Google reviews. Ben je bij ons verbleven en wil je de wereld laten weten hoe je het ervaren hebt? Laat dan een review achter op deze pagina!

Rosário
Rosário
2022-10-06
10
Geverifieerd
Paz , tranquilidade e beleza . ☺Sítio é paradisíaco. Os anfitriões excecionais. A região é muito bonita.
Hugo
Hugo
2022-08-25
10
Geverifieerd
☺A wonderful place to relax and enjoy the beautiful scenery around Góis, just enjoy the pool the garden and the stars at night is all you can ask . tank you for the stay ☹nothing
Carlos
Carlos
2022-07-08
10
Geverifieerd
Paradise ☺Local espetacular, em harmonia com a natureza. A casa é impecável e as camas confortáveis. Super bem recebidos com muita simpatia e disponibilidade. A piscina é a cereja no topo do bolo com uma vista maravilhosa 😁.
Anika
Anika
2022-05-27
10
Geverifieerd
☺Es war perfekt. Ein tolles Apartment mit allem was dazu gehört und noch viel mehr. Das Badezimmer war sehr modern und eine riesige Dusche. Auch der Rest des Hauses war modern, hell und sehr gemütlich. Draußen konnte man am Pool entspannen und die Sonne genießen. Was das ganze jedoch wirklich perfekt gemacht hat, waren Mikel und Cynthia. Die beiden haben einen mit ihrer herzerwärmenden Art und ihrer hilfsbereitschaft sehr willkommen geheißen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Liebe Grüße Anika
Anoniem
Anoniem
2021-09-24
10
Geverifieerd
Voortreffelijk
Maria
Maria
2021-09-21
9,0
Geverifieerd
Para Voltar. ☺Adorei Tudo, menos o tempo que o São Pedro foi um bocado parvo... 🙂 O Mikel e a Cynthia são espetaculares, disponíveis, simpáticos e discretos, deixaram-nos sentir em casa. OBRIGADA!!!! O terreno circundante é muito agradável e podemos colher fruta ou recolhê-la de um cesto para o efeito. Adorei poder ir buscar ovos frescos para o pequeno almoço... A casa está muito bonita, confortável e bonita. A piscina é pequena mas maravilhosa. O barbecue não é a carvão 🙁 por causa do risco elevado de incêndios na região, por isso é melhor que nada... USEM os mosquiteiros. Vamos voltar!!!!
Maria
Maria
2021-08-27
10
Geverifieerd
Maravilhosa estadia ☺De tudo da simpatia dos proprietários da casa da zona envolvente, nada a apontar foi tudo excelente vamos voltar
Carina
Carina
2021-08-08
10
Geverifieerd
☺TUDO! Sem qualquer defeito a apontar. A casa espetacular, a piscina com uma temperatura óptima, a amabilidade dos proprietários, a paisagem... 😍 ☹De terem sido apenas 5 dias 😜
Marisa
Marisa
2021-07-09
10
Geverifieerd
Férias ideais 🍀❤ ☺Foi tudo perfeito. De salientar a simpatia e disponibilidade dos anfitriões Mikel e Cynthia que nos deixaram super confortáveis. Espaço muito cool e ideal para relaxar em família 😉👌 Vamos repetir de certeza e voltar em breve ❤
António
António
2021-06-30
9,0
Geverifieerd
Quase perfeito! ☺O local era lindo, apesar de pouco próximo a localidades. Mas para quem quer descansar, como foi o meu caso, não precisa procurar mais. Mikel e Cynthia foram excelentes hosts, colocaram-nos a vontade, explicaram tudo e mostraram-se disponíveis para o que fosse. Ainda nos ofereceram coisas da sua horta. Tudo muito limpo e arrumado. Camas confortáveis. Chuveiros com muita pressão. Sem cheiros nem odores desagradáveis. Cozinha muito bem equipada. Sala com tv a cabo. Espaço exterior com churrasqueira. Enfim, muito muito bom. Voltarei sem duvida. ☹O check-out é um pouco cedo demais… ter de sair até as 10h da manhã não permite aproveitar nada da manhã do último dia e obriga os hóspedes a arrumar as suas coisas a pressa ou a levantar cedo numas férias que são para descansar e sem pressas. De resto, absolutamente nada a apontar.
Marja Duine
Marja Duine
2022-03-01
Wat hebben wij hier een leuke week gehad zeg! Geweldig appartement, ruime kamers, alles super schoon. Complete keuken met heerlijk koffieapparaat, lekker geslapen op de heerlijke bedden. Genoten van een fantastisch uitzicht met een prachtige zonsondergang. Mikel&Cynthia zijn super gastvriendelijk en hebben veel leuke tips over de omgeving met ons gedeeld. Zo kwamen we op heerlijke wandelingen en lekkere restaurants voor een betaalbare prijs. Tekortkomingen? Geen!! We komen zeker terug.
Natália Sousa
Natália Sousa
2021-10-05
Local fantástico, alojamento de qualidade e anfitriões cinco estrelas! Super indicado para famílias e para quem procura experiências na natureza
Sabine Kolken
Sabine Kolken
2021-06-27
Mooie plaats, fijne eigenaren, heerlijk zwembad. Een super plek om te genieten van de rust en de natuur. Mogelijkheid tot prachtige wandelingen in de buurt! Echt een aanrader
Simao nhatelo
Simao nhatelo
2020-09-08
Casa bonita extremamente limpa uma linda e os donos sao muito simpáticos e acolhedores.
Desmond B.
Desmond B.
2019-08-24
Een super verblijf gehad in mooie en zeer schone kamers op een net zo mooie locatie. Veel advies gekregen over uitstapjes en plekken waar je moet geweest zijn voor prachtige uitzichten door de mensen die het appartement aanbieden. Dit was de eerste en zeker niet mijn laatste keer!

Schrijf een nieuw bericht voor het Gastenboek

 
 
 
 
 
 
 
Velden gemarkeerd met * zijn verplicht.
Je e-mailadres wordt niet gepubliceerd.
Het kan zijn dat je bericht pas zichtbaar wordt in het gastenboek nadat we het beoordeeld hebben.
We behouden het recht voor berichten te wijzigen, te verwijderen of niet te publiceren.
(no entries yet)

Een reactie achterlaten

Je e-mailadres zal niet getoond worden. Vereiste velden zijn gemarkeerd met *